Bizcocho de Canela

Ingredientes( para 10 raciones)

60g de mantequilla reblandecida

1 cucharadita de esencia vainilla

150g de azúcar extrafino

1 huevo

150g de harina leudante

80 ml de leche

10g de mantequilla fundida

1 cucharadita de canela molida

1cucharadita más de azúcar extrafino

Preparación:

  • Colocar la rejilla del horno y precalentarlo

a 180-190ºC. Engrasar un molde re-

dondo de 20cm y forrar el fondo con

papel de hornear.

  • Batir la mantequilla, la esencia, el azúcar

y el huevo en un cuenco pequeño con

unas varillas eléctricas hasta que la mez-

cla quede bien ligera y esponjosa; este

proceso puede llevar alrededor de 5o

10 minutos, dependiendo del tipo de ba-

tidora utilizado.

  • Con una cuchara de madera, incorpo-

rar, removiendo muy suavemente, la ha-

rina y la leche. Echar la masa en el molde

que se haya preparado previamente.

  • Homear el bizcocho unos 30 minutos.Des-

moldarlo sobre una rejilla y después darle

la vuelta; embadumar la parte superior

con la mantequilla derretida y espolvo-

rear con el azúcar extrafino y la canela mez-

clados.

ObjetivoReposteríaCecilia
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar